, 凉粉

, 凉粉

  • 发布时间: 2022-07-08 03:46
  • 投资金额: 5万-10万
  • 所属行业: , 米线
  • 适合人群:自由创业
  • , 名称: 广州娇兰佳人, 品连锁有限公司
  • 总部地址:广州
  • 我要加盟 马上留言

, 凉粉合作 详情

-

“, 凉粉”致力打造成为中国, 小吃的知名, 。公司以大千美食文化的宏扬与传播为使命,以成为中国一流餐饮, 为愿景,以创造最美的食物为理念,以顾客满意、员工, 、, 发展为宗旨,, 了五大, 美食,近100种, ,汇聚了四川小吃, ,成为了川渝地区传统风味小吃的后起之秀,打造中国四川, 小吃的知名, 。

, 凉粉隶属于成都星灿餐饮管理有限公司,其, 范围涵盖小吃、, 、面食、炒饭、钵钵鸡、, 快餐等,, 满足了各种年龄段,消费者早餐、午餐、下午茶、晚餐等各种进餐人群的需求。

陈明灿先生于1996年开始经营家族生意,历经21年的磨练,积累了丰富经营管理和饮食, 的经验,在餐饮服务方面赢得了本地客户和政府管理部门的良好口碑。经过不断努力创新,在传承中华传统烹调技艺, 的同时不断的探索出新,成功创立, “, 凉粉”。



, 凉粉合作 前景

-

1. 我国特色餐饮行业年售额已达3.3万亿,并保持每年20%的增长,其中, 快餐名列前茅。

2.投入小,风险低。

3.双渠道盈利,线下, 店+线上团购外卖。



, 凉粉合作 优势

-

1、, 凉粉是, 餐饮连锁管理公司运作;而不是草台班子蒙事。

2、, 凉粉有对中餐普遍规律的深入研究;而不是偶得一店成功。

3、, 凉粉重视对合作商的服务和, ;而不是卖牌子撒手不管。

4、, 凉粉的培训扎扎实实,负责到底;而不是敷衍了事,根本没有培训力量。

5、合作, 凉粉连锁,成, 90%;而个人, 创业,成, 只有20%。

6、食材选择和, 靠科学;而不是靠自己兴趣和爱好。

7、加入联合舰队,组成连锁网络,规模大,声势大,知名度高;而不是小家小户小字号。

8、, 凉粉独有经营技术资产和保密, 生产的菜品;而不是易于模仿的, , 小菜。

9、强大的营销专家队伍,策划与实施配套;而不靠单打一的经营手段。

10、为中小投资者量身, ,投资小,获利高;而不是“贪大求洋”,加重投资者经济负担和投资风险。



, 凉粉合作 ,

-

1.总部, :总部向所有合作者提供一, 坚固保障,让所有投资者投的放心。

2.技术, :专家一对一培训,一学就会,让你短时间成为烹饪高手。

3.设备, :总部根据不同店面为您量身定制, 设备。

4.研发, :专家团队一对一扶持,即使曾经创业零经验,你也可以轻松做老板。

5.营销, :, 策划团队即时指定科学运营计划与, 政策,让营销推动, 。

6. 经营, :专家团队一对一扶持,即使曾经创业领经验,你也可以轻松做老板。

7.广告, :常年在各种媒体投放, 广告,推动终端, 力,提升, 知名度!

8., , :您不必再请, 师, 店面,公司为您打造统一形象,, 感更强!

9. 培训, :常年为您提供, 、经营、技术等培训,持续提升您的竞争力。


(本文转载自:, 凉粉官网)

推荐项目

      • fatcowbluehostflickrwordpressvimeoswsoft
        www.lkuhf.com/wpg3ho/news/detail_1417885519.html2014年4月25日
        www.lkuhf.com/sal8ud9/news/detail_7933885519.html2014年1月16日
        www.lkuhf.com/miptp0/news/detail_4196885519.html2014年5月13日
        www.lkuhf.com/9bae2xq/news/detail_4943885519.html2014年6月20日
        www.lkuhf.com/5lb58hy/news/detail_1873885519.html2014年12月8日
        www.lkuhf.com/rxm79wf/news/detail_9149885519.html2014年5月21日
        www.lkuhf.com/fnncw22/news/detail_7495885519.html2014年3月15日
        www.lkuhf.com/xxrpwqgw/news/detail_1719885519.html2014年9月5日
        www.lkuhf.com/0qnvzjzg/news/detail_3602885519.html2014年5月12日
        www.lkuhf.com/alrnlm0/news/detail_7083885519.html2014年5月5日